Вверх страницы
Вниз страницы

TRIPTVNK /

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRIPTVNK / » ABOUT x FOR GUESTS » guest book

guest book

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вопросы, отзывы, предложения, критика и прочие способы выразить свое мнение, утвердиться в обществе, либо просто пообщаться.
Неконструктивная критика, а плевки в духе "ну и говно у вас" удаляются, а гость, оставивший сие мнение получает в ответ родовое проклятие.
А так, мы открыты для всего.

0

2

вечера)
кнопка пиар входа не работает

Неправильное имя и/или пароль. Забыли пароль?

0

3

PR
спасибо, исправлено :з

0

4

Добра. Вы офигенны :з

Видать я слоупок, но я так и не понял где можно заказать графику (аватар или рекламу). Можете подтолкнуть в правильном направлении? Буду весьма благодарен.

А то вижу две темы с заказом дизайнов.

0

5

MEO
привет! спасибо тебе :з
заказать можно там же, где и дизайн. можно даже видоизменить шаблон под заявку, мы совсем не против.

0

6

chibi написал(а):

привет! спасибо тебе :з
заказать можно там же, где и дизайн. можно даже видоизменить шаблон под заявку, мы совсем не против.

Попытался в начале заказать от гостя, но мне выдали то, что нельзя постить ссылки. Для меня не составило проблемы зарегистрироваться, но, думаю, это надо как-то поправить)

0

7

metal
увы, это никак не поправишь, так приказал нам сервис форумов (: это можно обойти некоторыми путями, но в любом случае прямые ссылки постить нельзя.

0

8

chibi написал(а):

это можно обойти некоторыми путями, но в любом случае прямые ссылки постить нельзя.

просто, указывая ссылку, можно поставить пробелы между точками в ней, таким макаром можно обхитрить сервуху

0

9

Тут с паролем проблемы, поменяете?

0

10

доктор шта написал(а):

ДОКТОР ШТА

все для тебя
пароль: пташка

0

11

а дизайн заказать еще можно? или все грусть-печаль? :с

0

12

1111 написал(а):

а дизайн заказать еще можно? или все грусть-печаль? :с

разногласия в команде
поэтому ничего сделать для вас не смогу
прошу простить

0

13

ай, жаль так. есть надежда на то, что когда-нибудь положение дел изменится, можно будет у вас где-то дизайн заказать?

0

14

uno dos tres написал(а):

ай, жаль так. есть надежда на то, что когда-нибудь положение дел изменится, можно будет у вас где-то дизайн заказать?

этот вопрос будет поднят
можете следить за новостями, думаю, решение будет найдено
но я ничего не обещаю

0

15

uno dos tres написал(а):

увы, нет
без верстки я ничего не смогу вам дать

0

16

сигмыч
ну вот. х( в таком случае, удачи вам и дальнейших успехов с последующим возвращением на дизайнерское поприще. у вас замечательные работы.

0

17

uno dos tres написал(а):

UNO DOS TRES

спасибо за пожелание
только я завязал, лол
удачи с проектами

0

18

Доброго времени суток; есть ли надежда в ближайшее время заказать у вас дизайн?

0

19

Jay написал(а):

Доброго времени суток; есть ли надежда в ближайшее время заказать у вас дизайн?

да, конечно

0

Вы здесь » TRIPTVNK / » ABOUT x FOR GUESTS » guest book

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно