[align=center][url=https://halluart.rusff.me/][img]http://savepic.su/4927148.png[/img][/url][/align]
your
Сообщений 481 страница 510 из 577
Поделиться12015-02-04 16:51:25
Поделиться4812015-02-18 18:54:09
Лучше даже не нажимайте на эту ссылку.
Поделиться4832015-02-18 18:54:55
YOU DON'T KNOW ME
вы уверены, что в с ё про них знаете?
Поделиться4852015-02-18 18:56:03
Альмарен… Здесь огонь встречается со льдом, а Свет - с Тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь – но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность...
Наши плюсы:
+ ролевой больше семи лет, есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
+ мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
+ быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
+ помощь в подборе или обработке аватара;
+ активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
+ возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
+ все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
+ рейтинг игры NC – 21.
Наши минусы:
Правил мало, но за их выполнением администрация следит строго
Кроме того, у нас всегда проводятся акции, в которых можно выбрать понравившегося персонажа. Тебя ждут:
Поделиться4862015-02-18 18:56:49
ПОД НЕБОМ ОЛИМПАЗдесь Боги борются друг с другом, а поле битвы – сердца людей.сюжет v расы v внешности v нужные v прием по посту
Поделиться4872015-02-18 18:57:30
История Мира | Анкета | Группа VK
Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom".
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет
и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21,
а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон
в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков,
будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/
Поделиться4962015-02-18 19:02:05
А так же мы разыскиваем:
► восхитительных мужских персонажей!
► волнующих женских персонажей!JOIN US. BE A PART.
Стартуй свое сумасшедшее лето с нами!
Поделиться4992015-02-18 19:03:25
""Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"©
Найтвинг / Дик Грейсон
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ
Поделиться5002015-02-18 19:04:07
ATTACK ON TITAN
«Я не знаю, что из этого правильно и не могу тебе посоветовать. Неважно, по какому принципу ты выбираешь, никто не скажет о правильности твоего выбора».
Поделиться5012015-02-18 19:04:41
HELM. AUREA TEMPORIBUS
— А как же ты стал королём?
— Богиня вод, живущая в священном озере с лучистыми водами,
божественными перстами взяла священный меч Экскалибур и подала его мне. Поэтому я – ваш король.
— Сидящая в пруду баба, раздающая мечи направо и налево, не может служить основой государственного устройства. Высшая исполнительная власть должна базироваться на волеизъявлении масс, а не на сомнительном водном аттракционе.
Поделиться5042015-02-18 19:06:20
The Hunger Games: After arena
НАМ ДВА ГОДА
Мы – непостоянные, глупые существа с плохими воспоминаниями и большим даром самоуничтожения.
Поделиться5052015-02-18 19:06:53
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.